Senin, 11 Januari 2016

Proses Pembuatan Madumongso Pak Yan


Madumongso Pak Yan
Madumongso Pak Yan dibuat dari bahan alami dan melalui proses-proses yang telah dijamin kesehatannya. Terbukti kami telah mendapatkan sertifikat PIRT(Produksi Pangan Industri Rumah Tangga) dari Dinas Kesehatan. Sertifikat itu didapat dari pelatihan yang diikuti Pak Yan di Dinas Kesehatan Kota Yogyakarta. Untuk lebih meyakinkan bahwa produk kami benar-benar aman dikonsumsi. Berikut ini kami jelaskan langkah-langkah pembuatan Madumongso Pak Yan :
  1. Siapkan tape ketan dan santan kelapa secukupnya. 
  2. Santan dan tape dipanaskan sambil diaduk.
  3. Setelah matang, madumongso dibiarkan hingga dingin.
  4. Terakhir madumongso yang telah dingin, dimasukkan dalam proses pengemasan. 

Madumongso Pak Yan dibuat dari bahan-bahan bermutu tinggi dan diproduksi di dapur yang bersih. Kami sangat mengutamakan kepuasan dan keselamatan (kesehatan) konsumen.

catatan : 

Madumongso Pak Yan mampu bertahan dan layak konsumsi dalam waktu yang cukup lama. Meski tahan cukup lama namun Madumongso Pak Yan tidak menggunakan bahan pengawet apapun. Bahan yang digunakan adalah alami.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar